臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

すごく可愛い柴犬がいた。 pic.twitter.com/ZlTaqsR4zn

日本推特網友「センマイ @SenmaiSan」帶自己的愛犬出外散步時,半路遇到一隻超可愛柴犬,似乎遇到同伴相當好奇,在牆的另一邊瘋狂彈跳,非常想看看外面是誰,想跟大家見一面,探頭探腦的萌樣被拍下來,許多網友推爆。

許多網友看了笑說「太可愛了」、「下面有彈簧床嗎」、「這是什麼狗界的遊戲嗎?」

▲超萌柴犬蹦蹦跳,彈力驚人。(圖/翻攝自センマイ @SenmaiSan推特,下同)

這隻柴犬在日本許多網站爆紅,影片中牠先從為牆縫隙看到外頭「客人」,很想接觸卻又摸不到,牠開始展現驚人彈跳力,瘋狂跳高,一副怕對方看不到牠,每次跳上來露臉,表情都讓許多網友看了好開心,覺得實在有夠可愛。







國際中心/綜合報導











90170EE409EB744E
創作者介紹
創作者 fkdjridrd 的頭像
fkdjridrd

痞客邦 PIXNET

fkdjridrd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()