宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





網友們看到這名老爺爺的鬼步舞後,紛紛大讚「爺爺充滿活力,精力十足」、「跳得實在太棒了」、「關節還很有力喔」;還有人笑稱「這個爺爺他練過,甚至他可能才是真正的舞蹈老師」。也有網友留言「爺爺年輕時應該是個夜店咖」、「骨子裡還是16歲的靈魂。」

▲東北吉林一名老爺爺,在廣場和年輕美眉大跳鬼步舞,跳得讓網友都大讚不已。(圖/翻攝自微信上的中國臉書粉絲團)

網搜小組/綜合報導











臉書粉絲團「微信上的中國」,最近分享了一段影片,在東北吉林當地,有一名老爺爺跳廣場舞,他跳這種年輕人跳的流行舞蹈,跳得實在太6(溜)了。從影片中看到,跟他跳著廣場舞的是一名年輕美眉,但他們跳的是年輕人流行的「鬼步舞」(Shuffle Dance)。

雖然音樂放的是廣場舞的內容,但他們卻跳起鬼步舞,只見老爺爺跳得十分輕巧,雙腳就宛如彈簧一般,不但跟得上節奏,而且架式完全不輸旁邊的年輕美眉。









前陣子大陸流行「廣場舞」,甚至還有人形容「地球上已沒有人可以阻止大媽跳廣場舞」。但最近網路上又流傳「鬼步舞」(Shuffle Dance),不少年輕人都大跳一番。沒想到這股風潮,竟然也蔓延到中高齡的長者身上。有一名高齡的老爺爺,跟著一名年輕少女大跳鬼步舞,節奏完全不落拍,讓網友都大讚不已。130CF23DFE23940A
創作者介紹
創作者 fkdjridrd 的頭像
fkdjridrd

痞客邦 PIXNET

fkdjridrd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()