宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

英國東部艾塞克斯郡(Essex)30歲的雷諾茲(Torz Reynolds)全身刺滿刺青、打滿耳洞,不過似乎還是不滿足,近日甚至切斷自己的左手小拇指,還把照片放上個人社群分享,引來許多網友討論。不過,雷諾茲對於網友的議論不以為然,更稱不在乎人們是否理解,且在手指切斷後並沒有很痛苦,反而直接回到工作崗位上。



國際中心/綜合報導









不過這次更恐怖,雷諾茲竟然拿出斷線鉗硬生生夾斷了左手小拇指,她說,「這樣古怪的行為沒有什麼特出意義,純粹只是覺得很好看。」



綜合外媒報導,雷諾茲是一名穿環師,自己全身上下有多處刺青,且光是臉上就有大大小小的穿環,先前還曾在手臂上刻上前男友的名字,之後發現男方劈腿,乾脆將皮膚割下來,直接送給前男友作紀念。



雷諾茲剪斷小拇指後,把照片上傳到網路上,引起許多網友們的關注,很多人都批評「愚蠢」、「噁心」,甚至還有人建議她去看心理醫生。對此,雷諾茲表示,「我自己做這些事情並沒有傷害其他人,我選擇在網路上記錄他們,因為我想和我的朋友分享經驗。」

▲雷諾茲切斷自己小拇指,一切只是因為覺得好看。(圖/翻攝自torzibabes IG,下同)



1AD6CAD0EDE35445
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

fkdjridrd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()