桃園二胎 中壢二胎 平鎮二胎 楊梅二胎 八德二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      







記者莊友直 /台北報導







華為 Honor VR 360 相機外型與 Intsa360 自有的 VR 相機,以及先前我們所介紹的 LyfieEye 相當類似,皆採圓球狀外型設計,搭配 2 顆超廣角的魚眼鏡頭,雖然目前尚未有詳細規格曝光,但從 Insta360 旗下相機的拍攝模式來看,藉由專屬 APP 就能直接拍出 360 度照片或影片,且藉由手機載體,分享或上傳至社群網站也能更方便。

▼從外觀圖片可看出,Honor VR 似乎是採 USB Type-C 連接埠,連接手機後搭配 APP,就能輕鬆拍攝 360 影片。(圖/翻攝自 Insta360)

2017 世界移動通信大會(Mobile World Congress;MWC)開跑在即,各家廠商如三星、Sony、華碩也準備推出新產品,而華為也搶先一步,在近日於中國推出兩款中階手機外,也夥同 VR 相機廠商 Insta360,推出自己的手機 360 鏡頭 Honor VR。

從先前類似產品來看,這類供手機使用的 VR 相機,最大的隱憂還是畫質呈現。像 LyfieEye 僅 Full HD 畫質,經過多次轉檔與上傳後,畫質可說慘不忍睹。雖然 Honor VR 目前詳細規格尚未曝光,且不難看出是佈局行動裝置與 360 全景,甚至為了 Facebook、Twitter 360 直播而來,但詳細的規格如何,我們也會在接下的 MWC 2017 展中繼續追蹤。





2B5056B77FB2F1AA
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

fkdjridrd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()