新竹二胎 竹北二胎 竹東二胎 湖口二胎 新豐二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





花蓮地區萬安40號演習,即將於3月2日(四)下午13時30分至14時舉行,為使演習圓滿順遂達成目標,花蓮縣警察局獨創泰、英、越、印語等多國語言的宣導文宣,同時吉安警分局也主動走入轄區海洋公園、外文學院、新住民聚會場所等區域,向外籍人士加強宣導。



▲萬安40號演習,花蓮獨創以多國語文方式,向外籍人士宣導 。(圖/花蓮縣警察局提供 下同)





記者王兆麟/花蓮報導



警方表示,東部地區萬安40號全民防空演練,將在3月2日(星期四)下午警報發放後正式展開,在30分鐘的演習過程中人、車、燈火將全面管制,同時國家災害防救科技中心(NCDR)將首度啟用『災害訊息廣播平台』,在2日13時30分以『簡訊』傳送的方式,將相關資訊傳至演習區域內3G、4G的手機用戶。

此次演練重點在於警報傳遞、交通管制及人、車疏散避難作為,以測試本縣各鄉、鎮、市地區警報系統,及各警察機關警力部署之機動能量,演習分為主要、次要、一般空襲防護地區等3個區域,主要空襲防護地區以花蓮市區為中心,以防護一般傳統武器防護為主,同時兼作核子武器防護。

次要空襲防護地區以新城鄉、秀林鄉、吉安鄉、鳳林鎮及玉里鎮為中心,以防護一般性傳統武器為主,一般空襲防護地區為除主要及次要地區外,其他各鄉公所所在地均屬之,以防護一般性傳統武器為主,並依各該地區地理及社區環境特性,採必要之全民防衛措施,請民眾務必要配合當日警方的管制措施。

吉安警分局表示,萬安演習的主要目的,在因應國家遭受空襲突發狀況、培養全民防空意識、提升防空警覺、強化警報系統運作及警力部署機動能量的儲備,另外,演習中如遇真實空襲狀況,演習將立即停止,並依現行規定再行施放緊急警報。(緊急警報音符:一長音、兩短音:長音15秒、短音5秒、間隔5秒、連續3次、共計115秒)





77BE3B9B9853830D
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

fkdjridrd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()