新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





面對中國軍機頻繁出現在釣魚台情況,日本自衛隊已考慮將從以往的2架應對1架,增加至以4架應對1架。從2016公布的數據顯示,日軍機應對中俄飛機緊急升空達到逾千次,其中中國軍機佔七成,有分析人士指出,這是中國「經典的車輪戰」,解放軍不僅在消磨著日本飛行員的意志,而且不斷消耗著該國F-15戰機的壽命





▼大陸網站曝光解放軍戰機遭日本F-15J干擾視頻,畫面顯示日本空自939號F-15J離解放軍戰機「非常近」,甚至能清楚看到對方的飛行員的面貌。(圖/翻攝自中國軍視網)





從裝備時間上看,即使是最年輕的F-15J服役已將近20年,最老的F-15J則已經服役30多年,是台名副其實的老爺機。在結構壽命上,F-15J/DJ由於設計年代較早,所以相對較短僅有4000小時。值得強調的是,F-15最大機動過載使用次數是受到限制的,並非想拉就拉,因為大過載機動使用次數愈多,戰鬥機的結構壽命就愈短。



據了解,F-15是日本在上世紀70年代末決定從美國採購,分為單座型F-15J和雙座型F-15DJ,最早的12架是日本從美國購買散件組裝,後面的201架是日方按照許可證生產。而最後1架F-15J是於1998年1月4日交付空自;最後一架F-15DJ於1999年10月25日交付空自。目前,日本航空自衛隊現役F-15J/DJ戰鬥機共201架,其中F-15J單座型165架、F-15DJ雙座型46架。

國際中心/綜合報導

過去日本空自為了維持對其防空識別區的警戒能力,緊急出動次數一年比一年多。根據日本防衛省公布的數據,2010年度共有96架次戰機升空攔截;到了2015年度已超過900架次;2016年度則來到超過了1000架次的歷史新高。頻繁的緊急出動無疑會進一步加大F-15J/DJ的機體材料疲勞強度、減少F-15J/DJ的結構壽命

▼F-15戰機因煞車系統失靈迫降。(圖/翻攝自產經新聞)

近年來,隨著解放軍實力的增強,中國空軍戰機數量愈來愈多,走出去的頻率也就愈來愈高。而中國戰機許多行動都會東出西太平洋,往往只要起飛,日本戰機就會緊急升空進行跟蹤。陸媒形容,「天天這麽折騰,日本戰機飛行員真是快扛不住了」

中國軍媒《解放軍報》也曾在今年2月3日以「F-15J還能折騰多久」為題撰文指出,日本航空自衛隊的F-15J戰鬥機由於頻繁地四處應徵,加之機齡偏高,機體老化現象在近年來漸漸凸顯。據日本媒體報導,從2008年至2015年,日本空自F-15J戰鬥機共發生墜機、零部件墜落等嚴重事故70餘起,造成多人死亡和受傷。



▲日本F-15J軍機。(圖/取自維基百科)

E5D1190E2D336D6B
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

fkdjridrd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()