新北二胎 板橋二胎 中和二胎 三重二胎 新莊二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

▲散落的菸蒂讓網友超傻眼!



▲網友po出友人的房間照,凌亂程度震驚網友!(圖/翻攝自爆料公社粉絲團臉書下同)

不少鄉民們看到,都擔心這間臥室為出租都表示「大概要先為房東哀悼了。」「真希望這間房間不是租的,不然房東也太衰了。」

▲就連電風扇都卡著厚厚的灰塵。

網搜小組/綜合報導







現代人打扮光鮮亮麗的背後,也就是自己的家、臥室都會讓身邊的親友相當好奇,電視上也時常能看到突擊藝人家的節目,但通常都是凌亂中還有些秩序,或是相當乾淨整潔。有網友在「爆料公社」中po出幾張朋友的室友房間照,凌亂程度恐怕已經能申請金氏世界紀錄,不少網友看了更直呼「這根本無法住人!」





其他網友則表示,「這種房間能住人也真的很厲害」「光看到那些垃圾有辦法躺著睡覺也很屌。」「整個房間應該都是酸臭味吧!」「這是邊讀書邊做資源回收嗎?」「突然覺得我房間蠻乾淨的.... 」

▲那衛生紙究竟擦過什麼卻不清理掉?







網友po文上傳了幾張臥室照片,並寫下「我朋友的室友,請問這能入世界奇觀嗎?」而照片完全驚呆大家,在坪數不大的空間內,除了一張雙人床之外,床的周遭全部都是喝完、沒喝完的飲料瓶,有的甚至能看出已經放了一段時間,飲料已經呈現黑褐色;更令人作噁的還有一旁的煙灰缸,裡面的菸蒂已經滿出來,菸灰四散,使用過的衛生紙也是一大袋的就塞在電腦桌下方。5A756F0BFFE4B7A2
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

fkdjridrd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()