新北二胎 板橋二胎 中和二胎 三重二胎 新莊二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

除了遠傳之外,中華電信、台灣大哥大、台灣之星終於獲得授權,自即日起開放App Store,Apple Music 及 iTunes 行動電話帳單代付服務。











中華電信、台灣大哥大、台灣之星相繼宣布,自即日起,客戶可直接透過行動電話帳單,購買App Store、Apple Music以及iTunes上的內容或服務。該項服務適用於所有月租型行動電話客戶,中華電信推出這項服務,顯現在金融和客戶服務方面已邁向新的進程。



使用「行動電話帳單代付」服務非常容易,用戶僅需一個新的或者既有的 Apple ID,就可以透過他們的 iPhone、iPad、iPod touch 以及 Mac 或者是 PC 上的 iTunes,在 App Store, Apple Music 以及 iTunes 中進行帳號設定選擇「行動電話帳單代付」即可完成。新的付款方式將會自動更新,並可以立即透過相關Apple設備進行一鍵式簡單支付,包括 Apple TV 及 Apple Watch。

中華電信「行動電話帳單代付」服務設定流程可點選emome官網查詢,台灣之星「行動電話帳單代付」服務設定流程可直接到官網查詢,台灣大哥大完整的設定流程可點選此連結

台灣之星行銷事業部資深副總朱曉幸表示:「因為電信帳單代收服務較其它付款工具更簡單便利,台灣之星有超過40%的月租型用戶啟用電信帳單代收,年增率高達60%以上,且每月平均消費約3次,顯示用戶對於電信業者所提供帳單代收模式的信任度及依賴度與日俱增。主要客層是25-29歲的年輕人,這群學生及社會新鮮人喜好角色扮演或是動作類的手機遊戲,多數採「應用程式內購買 (In-app Purchase)」的付費模式。分析整體用戶消費支出,約8成是用於購買遊戲點數及虛寶,其餘2成則偏重在社交通訊App及影音內容的花費。」

朱曉幸指出,此次推出 App Store、 Apple Music 及 iTunes 電信帳單代收,讓沒有信用卡的年輕果粉們再也不用眼睜睜看著其他玩家不斷添購遊戲道具升級,或是看到朋友在LINE上大秀新貼圖而扼腕。電信帳單代收服務的設定直覺快速、交易安全,預期將帶動年輕族群在 App Store 的消費成長,亦為台灣之星整體代收業務營收挹注另一波成長動能。

對此,遠傳電信表示,遠傳於 2014 年 5 月在台首推 Google Play Store 電信帳單代收服務後,更於 2016 年 8 月成為全台及亞洲第一家提供 Apple iTunes Store 電信帳單代收服務的電信公司,開通之後至今不重覆付費用戶數已超過 210 萬人,從兩大平台消費者的使用習慣來看,20-40 歲的年輕族群仍為消費主力。

四大電信在這個敏感的時間點共同宣佈開放App Store,Apple Music 及 iTunes 行動電話帳單代付服務,另一個層面來看,其實也可以感受到 Apple Pay 即將抵台的味道,業內人士透露,Apple Pay、Android Pay跟 Samsung Pay,最快今年三月就會在台上線,屆時民眾終於可以在全台各地的部分店家實際感受到行動支付帶來的便利。





記者洪聖壹/台北報導6EAB96BC82F7380E
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

fkdjridrd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()